أثارت الفنانة المصرية فيفي عبده حماس جمهورها تجاه تطورات شخصيتها في مسلسل "العتاولة 2"، الذي يعرض ضمن موسم دراما رمضان الحالي، معلّقة على مقاطع الفيديو المتداولة لشخصية "شديدة" عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
في اتصال خاص مع موقع "فوشيا"، أعربت فيفي عبده عن سعادتها الكبيرة بالتفاعل الإيجابي مع الشخصية، مشيرة إلى أنها تجسد دور امرأة قوية وثريّة تتمتع بخفة ظل وطريقة عفوية في التعبير عن رأيها.
وقالت: أكيد فرحانة بردود الفعل الإيجابية، وسعادتي مضاعفة لأنني أتعاون مع نخبة متميزة من النجوم، من بينهم أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، ونسرين أمين. كما أثنت على التعاون مع شركة "الصباح إخوان" والمخرج أحمد خالد موسى، واصفة إياه بالمخرج "العظيم، الطيب والخلوق.
كما تحدثت عبده عن "الإيفيهات" التي تميزت بها شخصيتها منذ ظهورها الأول في المسلسل، مؤكدة أن إضافتها الخاصة أضفت عليها طابعًا مميزًا، وقالت: بعد 15 رمضان، سأنتهي من تصوير مشاهدي في العمل وسأتفرغ لمتابعة كل ما يُنشر عن شخصية 'شديدة'.
في سياق متصل، علّقت الفنانة المصرية على انتشار مشاهد مقتطفة من "العتاولة 2" عبر منصات التواصل الاجتماعي، قائلة: الحاجات المنتشرة لذيذة وبتضحّك، بشكر ربنا على هذه المحبة الكبيرة، وأتمنى أن يتضاعف عدد هذه الفيديوهات.
ورغم التفاعل الكبير، فضّلت فيفي عبده عدم الكشف عن تفاصيل تطورات شخصية "شديدة"، مكتفية بالإشارة إلى أن الحلقات المقبلة ستتضمن العديد من المفاجآت المشوقة.