حملت الحلقة 21 من مسلسل "إش إش" الكثير من الأحداث البارزة، لا سيما بعدما اتهمت إش إش (مي عمر) مختار (محمد الشرنوبي) بأنه اعتدى عليها.
بدأت الحلقة بمشاجرةٍ بين رجب الجريتلي (ماجد المصري) ومختار، تعرض الأخير إثرها للضرب المبرح والطرد من المنزل، وفي حين كانت تتوسل والدته شادية (هالة صدقي) لرجب بعدم القيام بذلك، أخبرها بأنها ستتطلق في حال استمرارها بذلك.
وتذهب لبنى (ندى موسى) لإش إش للتعارك معها، إلا أن الأخيرة تجعل عمها رجب يطردها.
ويبدأ مختار بخطة انتقامه من رجب الجريتلي، ويذهب إلى فرج الجريتلي ليتفق معه، وأنه سيفعل كل ما يريده مهما كان، حتى لو كان ذلك تطليق لبنى.
ويتراجع رجب الجريتلي عن وعده لإش لإش بخصوص عدم رغبته بمعرفة من يكون والد الطفل، ويخبرها بأن أمامها يومٌ واحد لتقول الحقيقة، وأن عليها إثبات أنه ليس ابن مختار.
وفي تلك الأثناء تستمع إش إش لمكالمة رجب مع المعلم نوري (أحمد زاهر) وتعرف ميعاد تسليم شحنة المخدرات، وتخبر المقدم معتصم بالميعاد.
ويتصل بشكاش (إدوارد) بإش إش ليطلب منها مليون جنيه، فيما تطلب هي منه منحها بعض الوقت.
وتطلب إخلاص كابوريا (انتصار) من إش إش إحضار النقود الخاصة بها لإعطائها لبشكاش، وهو ما يحدث بالفعل.
تخرج إش إش من منزل والدتها بينما يرن هاتفها برقم مختار، والذي يهددها بأنه سينتقم منها وفي أثناء ذلك يتهجم عليها شخصان، وتتعرض للضرب المبرح ولا سيما على بطنها.