محمد رجب

دراما رمضان 2025.. محمد رجب يعلن بدء تصوير مسلسل "الحلانجي" (صورة)

مشاهير
فريق التحرير
9 ديسمبر 2024,7:39 م

أعلن الفنان المصري محمد رجب بدء تصوير مسلسل "الحلانجي" والذي من المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.

محمد رجب مع طاقم عمل مسلسل "الحلانجي"

شارك الممثل محمد رجب صورة عبر حسابه على منصة التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، تجمع طاقم عمل مسلسل "الحلانجي".

وقال محمد رجب في تعليقه على الصورة: بسم الله توكلنا على الله، مسلسل الحلانجي، رمضان 2025، إنتاج: أستاذ ممدوح شاهين، تأليف: محمود حمدان، إخراج: معتز حسام.

أخبار ذات صلة

بقناعٍ لافت.. محمد رجب يروج لمسلسل "الحلانجي" في رمضان 2025

أبطال مسلسل "الحلانجي"

يشارك في بطولة مسلسل "الحلانجي" إلى جانب محمد رجب، الفنانون محمد لطفي، عبير صبري، محمود قابيل، آيتن عامر، أحمد وفيق، إبراهيم السمان، أحمد وفيق، طارق صبري وغيرهم.

وكان الفنان محمد رجب أعلن مؤخراً عودته إلى عالم السينما بعد توقيعه عقد فيلم جديد مع المنتج أحمد السبكي يحمل اسم "كوكتيل"، وذلك بعد غياب لسنوات، فيما كان آخر أفلامه فيلم "بيكيا" عام 2018، وشاركه البطولة فيه أيتن عامر، شيماء سيف، بدرية طلبة، ومحمد لطفي، وهو من من تأليف محمد سمير مبروك، وإخراج محمد حمدي. كما حل ضيف شرف في فيلم "ريستارت" من بطولة تامر حسني وهنا الزاهد.

أخبار ذات صلة

محمد رجب يعود إلى عالم السينما بفيلم "كوكتيل" بعد غياب طويل

 

google-banner
foochia-logo