header-banner
أحمد سعد

أحمد سعد ومي عمر في فيديو كوميدي: هتيجي تروقي لأمي الشقة؟

مشاهير
فريق التحرير
7 فبراير 2025,8:04 م

في مشهد كوميدي مليء بالطابع المرح، أعاد الثنائي أحمد سعد ومي عمر تجسيد فيديو مشهور على تطبيق "تيك توك" بعنوان "هتيجي تروقي لأمي الشقة"، قدمته في وقت سابق "سوزي الأردنية"، إحدى المشهورات على منصات التواصل الاجتماعي.

الفيديو الكوميدي بين أحمد سعد ومي عمر

في الفيديو الذي نشرته مي عمر عبر حسابها في "تيك توك"، يظهر الثنائي في مشهد فكاهي حيث يبدأ أحمد سعد بتقليد صوت إحدى الشخصيات قائلاً لمي عمر: "هتروقي لأمي الشقة". وترد مي عمر بشكل مفاجئ "إيه؟"، ليكمل أحمد سعد قائلاً: "هتيجي تروقي لأمي الشقة نهارك أسود!"، مما أثار تعجب مي عمر التي ردت قائلة "لأمك؟".

ونال الفيديو إعجاب متابعيها، الذين تفاعلوا معه، وأعادوا نشره على نطاق واسع مشيدين بما وصفوه بـ"التناغم الكبير بين الثنائي".

أخبار ذات صلة

أحمد سعد وصُناع "حبيبنا" يردّون على تشبيهها بأغنية عمرو دياب

أحمد سعد يتألق في حفله الأخير بالسعودية

تألق الفنان أحمد سعد أخيراً في واحدة من أنجح حفلاته في السعودية، والتي أقيمت بمناسبة افتتاح بطولة الجولف العالمية، وشهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا.

وشارك أحمد سعد صورًا من الحفل عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام"، تفاعل معها الجمهور. وقدّم أحمد سعد في الحفل مجموعة من أشهر أغانيه، بالإضافة إلى بعض أغاني ألبومه الجديد "حبيبنا"، حيث تفاعل الحضور بحماسة مع أغانيه، بينما ظهرت عليه إطلالة جديدة نالت إعجاب الجمهور.

مي عمر في مسلسل "إش إش" في رمضان 2025

بدورها، تستعد مي عمر للظهور في مسلسل جديد بعنوان "إش إش" والمقرر عرضه في رمضان 2025، حيث تجسد شخصية الراقصة "إش إش".

ويشارك في البطولة عدد من النجوم البارزين مثل ماجد المصري، إدوارد، هالة صدقي، انتصار، عصام السقا، محمد شرنوبي، وغيرهم، بإخراج محمد سامي.

أخبار ذات صلة

رمضان 2025.. مي عمر تبكي في برومو مسلسل "إش إش"

google-banner
footer-banner
foochia-logo