header-banner
تيم حسن

الحلقة 28 من"تحت سابع أرض" .. تيم حسن يكتشف خيانة باسل حيدر

مشاهير
فريق التحرير
27 مارس 2025,8:22 م

شهدا الحلقة الـ28 من مسلسل “تحت سابع أرض" العديد من الأحداث البارزة التي تمحورت حول تعرض موسى الناجي (تيم حسن) لضغوط شديدة على صعيد عمله.

أحداث الحلقة الـ28 من مسلسل "تحت سابع أرض"

تصر بلقيس (كاريس بشار) على موقفها بالطلاق من موسى الناجي رغم محاولاته تبرير موقفه.

ويتضح أن راما (سارة بركة) اتفقت مع شقيقها مياس (عمرو الماريش) على الإيقاع بموسى للحصول على أمواله، إلا أن راما تتخلى عن اتفاقها مع مياس لأنها وقعت في حب موسى.

يخرج مازن (وسيم قزق) من السجن ويطالب بلقيس بأن يأخذ ابنته ليلاس (ملاك كنعان) معه، وهو ما ترفضه الأخيرة بشدة.

أخبار ذات صلة

هل لعبت الأحداث السياسية في سوريا دورا في تغيير حبكة "تحت سابع أرض"؟

يسيطر عماد (ياسر البحر) على كل أملاك موسى ويضعه تحت ضغط شديد لسداد مبلغ مالي كبير، وحينها يبدأ موسى باسترجاع أفراد عائلته.

ويطلب أنس العجان (ميخائيل صليبي) من والده منير العجان (تيسير إدريس) خطبة ليلاس له، إلا أن منير يؤجل الأمر.

نهاية الحلقة الـ28 من مسلسل "تحت سابع أرض"

يقتل موسى، سمير ( رائد مشرف) بعد أن يكتشف حقيقة أنه زوّر التقرير الشرعي المتعلق بوفاة مهيب (مجد فضة) لمصلحة غسان (باسل حيدر)، كما يكتشف أن الأخير هو من سرق النقود المزورة التي أنتجوها. 

أخبار ذات صلة

الحلقة 27 من مسلسل "تحت سابع أرض".. تيم حسن يتزوج سارة بركة

 

google-banner
footer-banner
foochia-logo