كشف الفنان المصري حسن الرداد عن التحولات التي طرأت على شخصيته بعد أن أصبح أبًا لابنه فادي، موضحًا أنه بات أكثر اهتمامًا بنفسه من أجله، خاصة بعد مروره بأزمة نفسية عقب وفاة والدته.
وقال الرداد، خلال لقائه مع الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج «حبر سري» المذاع على قناة «القاهرة والناس»: فادي غير فيا حاجات مهمة قوي.. بدأت أركز أكتر في نفسي علشانه.. يمكن حصلت لي تغيرات نفسية بعد ما فقدت والدتي.
أشار الرداد إلى أن التوفيق بين التزاماته الفنية وحياته الأسرية يمثل تحديًا كبيرًا، خاصة خلال شهر رمضان، حيث ينشغل بتصوير أعماله لساعات طويلة. لكنه يحاول تعويض هذا الوقت خلال الأيام العادية، إذ يحرص على قضاء أطول فترة ممكنة مع ابنه سواء في المنزل أو خلال السفر.
وأضاف: أنا من الناس اللي بحب أقعد في البيت قوي، وبحب أقعد مع ابني كتير وأسافر معاه، وعن نوع الجنين، قال: اللي يجيبه ربنا كويس سواء بنت أو ولد.. أهم حاجة إيمي تقوم بالسلامة.
حول الانتقادات التي طالت بعض أعماله، أكد الرداد أنه لا يتأثر بها كثيرًا، مشيرًا إلى وجود لجان إلكترونية تعمل على الترويج لأعمال معينة على حساب أعمال أخرى.
وقال: هناك الكثير من اللجان الإلكترونية التي تعمل على تشويه بعض الأعمال لصالح أعمال أخرى، لكني لم أتعرض لحملات كبيرة منها؛ لأن علاقتي بالوسط الفني جيدة ومعظم زملائي أصدقائي.
تحدث الرداد عن بعض الأساليب التي يتبعها بعض الفنانين لدعم أعمالهم، حيث لا يكتفون فقط بالترويج لأنفسهم، بل يلجأون إلى مهاجمة أو التقليل من نجاح زملائهم عبر التعليقات الإلكترونية أو الفيديوهات المسيئة.
وأضاف: بقت في بعض الأساليب اللي بيتبعها بعض الناس، مش بس علشان يسوّقوا شغلهم، لكن كمان ممكن يشتموا أو ينتقدوا أعمال أخرى.