حمّست شركة "إيغل فيلم" لصاحبها المنتج جمال سنان الجمهور لعمل درامي جديد تشارك فيه الفنانة الكويتية من أصل عراقي هدى حسين، بعد أن حققت نجاحا كبيرا في مسلسل "من شارع الهرم إلى".
ووثقت الشركة البوستر الرسمي لمسلسل "ست الحسن" الذي سينطلق عرضه قريبا جدا عبر واحدة من المنصات العربية، حيث ستظهر فيه هدى حسين بدور مركّب وصعب، ضمن دراما مشوّقة جدا، أساسها الغموض في الأحداث.
ويتكون العمل الدرامي من ثمانية حلقات صورها المخرج باسم شعبو، من تأليف محمد وعلي عبدالحليم شمس، وبطولة كل من عبدالمحسن النمر، أحمد الجسمي، سحر حسين وهند البلوشي في توليفة عربية خليجية لافتة.
كما يضمّ العمل كل من النجوم: حبيب غلوم، آلاء شاكر، شيخة البدر، سعاد علي، هدى الغانم، سعيد سالم، حسن رجب وغيرهم.
ويعيد "ست الحسن" جمع هدى حسين بشقيقتها سحر للمرة الثانية؛ إذ سبق وظهرتا في مسلسل "لن أطلب الطلاق"، الذي تم إنتاجه العام 2013.
وقبل أيام قليلة أعربت النجمة السورية أصالة نصري عن إعجابها الشديد بالممثلة الكويتية هدى حسين واصفة إياها بالممثلة المبدعة.
وعلقت نصري: “كثير من الناس سعداء اليوم؛ لأننا معنا، الفنانة المحترمة والمحترمة، والعالم كله محبوب من قبل. الفنانة الكبيرة هدى حسين".
وكانت الفنانة هدى حسين قد تصدر اسمها طيلة شهر رمضان المنصرم، بمشاركتها في مسلسل "من شارع الهرم إلى" الذي أثار جدلا كبيرا، وتعرض للهجوم والاتهامات من الجمهور المصري ثم الكويتي، وكذلك السوري.
وتم اتهام المسلسل أنه يسيء للمرأة المصرية، واللاجئين السوريين، وأيضا اعتباره بأنه يخالف عادات وتقاليد في الكويت، وأطلق مغردون هاشتاغ: ”نرفض مسلسلات الفسق والفجور“، وطالبوا بوقف المسلسل.
وازداد الجدل والهجوم بعد ظهور الفنانة ليلى عبدالله وهي تخلع ملابسها، فاضطرت منصّة ”شاهد“ لحذف الحلقة السابعة من المسلسل ثم إعادتها بعد حذف المشهد.
وانتشر مشهد من المسلسل عن حقوق المرأة في المجتمع؛ الأمر الذي وصفه البعض بـ“مطالب النسوية“، فيما تداول آخرون مشهدا لزوج يطلب من زوجته ارتداء البكيني.
العمل من إخراج المثنى صبح وكتابة هبة مشاري حمادة، بطولة هدى حسين، أحمد إيراج، عبد المحسن القفاص، مرام البلوشي، محمد الرمضان، روعة السعدي، نور الغندور ومجموعة من نجوم الوطن العربي.