بدأ العد التنازلي لبطولة كأس العالم لكرة القدم، والتي ستقام في قطر في الفترة ما بين الـ 21 من نوفمبر والـ 18 من ديسمبر لعام 2022، لذلك تحرص الجهات المنظمة على إطلاق حملات إعلانية ضخمة واستضافة أشهر النجوم العالميين من أجل الترويج للحدث الرياضي الأهم عالميًا.
مريم أوزرلي وتوبا بويوكوستن في مونديال قطر
وأفادت مصادر لموقع A Haber التركي، أن الجهة المنظمة للحدث في قطر دعت عددا من نجوم تركيا لحضور كأس العالم مقابل أجر مالي ضخم، من بينهم: مريم أوزرلي وتوبا بويوكوستن.
ووفق ما تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي، عرض مبلغ مالي ضخم على نجمتي تركيا مريم أوزرلي وتوبا بويوكوستن لتتواجدا في الحدث الأضخم عالميًا، على أن تحصل كل واحدة منهما على نصف مليون دولار، أي ما يقرب الـ9 ملايين ليرة تركية.
والجدير بالإشارة إليه أن النجمتين لم تؤكدا تواجدهما وقبولهما للعرض حتى الآن، لكن في حال وقعتا العقد فسوف تحزمان حقائبهما وتسافران إلى قطر الشهر المقبل.
وعن سبب اختيارهما للتواجد في الحدث، فيعود الأمر إلى تمتعهما بشهرة كبيرة في تركيا بشكل عام وبالوطن العربي بشكل خاص، إذ تعتبران من أبرز النجمات وأكثرهن نجاحًا وشهرة؛ إذ اشتهرت توبا بشخصيتها "لميس" في مسلسل "سنوات الضياع"، بينما عرفت مريم بشخصية "السلطانة هيام" في مسلسل "حريم السلطان".
نجوم عالميون يفتحون مونديال قطر ٢٠٢٢
وإلى جانب النجمتين التركيتين، فإن العديد من النجوم العالميين سيفتتحون مونديال قطر 2022، من بينهم النجمة الكولومبية شاكيرا، والمغنية الأمريكية دوا ليبا، وفرقة BTS الكورية الجنوبية، وغيرهم الكثير.
توبا في أسبوع الموضة بباريس
على صعيد آخر، أحدثت توبا سابقًا موجة من الجدل أثناء تواجدها في عرض دار الأزياء الإيطالية "فالنتينو" لمجموعة ربيع وصيف 2023 في فعاليات أسبوع الموضة في باريس.
وخطفت توبا الأضواء باختيارها فستانًا بلون الفوشيا من توقيع العلامة التجارية العالمية "فالنتينو"، لكن ما أثار الجدل ليس إطلالتها، بل ظهور الفنانة المصرية ياسمين صبري في خلفية الصور التي شاركتها عبر حسابها على موقع "فيسبوك" لجلسة تصوير خضعت لها وسط شوارع مدينة باريس.