علقت الفنانة السورية، شهد برمدا، على ردود الفعل التي صاحبت موقفها الرافض لأحد مشاهد مسلسل "ستيليتو"، مشيرة إلى أنها فوجئت من الأشخاص الذين خالفوها الرأي.
وأضافت برمدا في تصريحات لها: "ما قدرت ما عبّر أنا كنت مستمتعة شوي بس هاد المشهد بالذات استفزني.. لأن ما توقعت نحنا كمجتمع عربي عادي انو نحنا نحط هيك مشاهد أو طريقة الحكي والمصطلحات وطريقة حديثا مع امها كتير تدايقت منو".
وكانت برمدا قد نشرت مؤخرا عبر حسابها في "إنستغرام" مشهدا انفعاليا من مسلسل "ستيليتو"، تصرخ فيه فتاة بوجه والدتها دفاعاً عن والدها، مستعينة بتشبيه غير محبب بحق أبيها، فأعربت برمدا عن أسفها من المشهد الذي يعرض أمام جيل ناشئ.
وعلقت الفنانة السورية: "ما شاء الله على الحوار الحلو والمحترم بين البنت وأمها وصوتها العالي وحكيها عن أبوها، عنجد الجيل الجديد شو ما طلع منه حقه، لأن عم يربى على ثقافة وبيئة ما فيها لا قيم ولا مبادئ ولا دين".
وأشارت برمدا في لقاء إعلامي لها، مؤخراً، إلى أنّ أكثر ما يستفزها هو موضوع عدم احترام الأهل، وهذا هو الخط الأحمر بالنسبة لها، ومن المحرمات حسب تعبيرها، سواء في الدين أو في الأخلاق.
وبيّنت أنّه لا يوجد ما يبرر قلة الاحترام والتصرف غير الأخلاقي مع الأهل، فالسوريون يضرب بهم المثل بطريقة تعاطيهم مع الأهل، وبرّ الوالدين هو من قواعد الحياة السليمة لديهم.
وهاجم بعض المتابعين ما قالته شهد برمدا، فعلّق أحدهم: "هلا نحنا السوريين عنا قواعد حياة سليمة بالتربية ؟؟؟؟!!!حاسستا جاية من اميركا جديد هي فيقي عمو".
وكتب آخر: "بكرى ربي ولادك متل مابدك ..ليش معصبه هالقد لا تتفرجي عليه إذا مو عاجبك"، وآخر علق: "يا ويلي كمية الفلسفة مو طبيعية احسن شي وقت بدك تحكي لا تنظري وتبالغي بس يصير عندك ولاد رح نشوف كمية الرقي بالتعامل معهن"، وقال أحدهم أيضًا: "بدك تطولي بالك خليكي عم تغني احسنلك".
وبعد الهجوم الذي تعرضت له برمدا على أحدث مقابلاتها الإعلامية، كتبت عبر الستوري في إنستغرام: "قال موسى لربه.. يارب احبس عني ألسنة الناس، فقال تعالى يا موسى لو خصصت أحداً بذلك لخصصت به نفسي".
وتابعت: "مجتمع فاسد بينزعل عليكن ما بينزعل منكن.. على شو بدي رد ولا رد.. صارت المبادئ والأخلاق والاحترام تهمة منتهاجم عليها من ناس حرام يخلفوا ولاد أو يفتحو بيوت، أصلاً بعد فترة ما رح يكون النا عين بقا نقول البيت السوري لسا محافظ على اصالتو".