طمأن الممثل اللبناني أحمد الزين جمهوره على صحته، مشيرا إلى أنه تعرض لأزمة قلبية بعد وفاة زوجته خلال تصوير الجزء الأول من مسلسل "للموت"، معلقا بالقول: "الحمدلله بس اتقمص الشخصية التي اختارها، اخلع عباءة أحمد الزين وبالتالي اتخلص من 80 % من وجعي".
واستذكر الزين زوجته، مترحمًا عليها، مشيرًا إلى أنها كانت طيبة وتزرع الخير دوما، ويدرك جيدا المكان المتواجدة فيه بعد رحيلها.وشوق الممثل اللبناني الجمهور لشخصية المعلم عبدالله، إذ قال إن ما عرض من الجزء الأول لا يمثل سوى 10%، مما سيشاهده الجمهور في "للموت 2" .
وأضاف أحمد الزين: "ما رح أكشف عن تطورات شخصية المعلم عبدالله، ولكن فيني أكد أني عطيت أكتر من قبل. وهذا الجزء كل الأمور غير، بحياتي ما شفت متل هالكتابة وحتى الكاست موفق كتير".
وأكد أنه أخذ عهدا على نفسه، بأنه سينهي مسيرته الفنية إلى جانب شركة "ايغل فيلمز" والمنتج جمال سنان، معلقا بالقول: "لن أتعامل مع شركة إنتاج أخرى".